23 mars 2016 à 23:12

Saint-Papoul souffle enfin

Vaincus sur le terrain 1 à 2 contre Limoux, les Lauragais ont finalement récupéré les quatre points de la victoire sur le tapis vert suite à une réclamation administrative. Et cette victoire les a sans doute boostés pour en enchaîner une deuxième de rang face à Pezens. Et elle est parfaitement justifiée, les «rouge et blanc» s'étant procuré les occasions les plus franches.. surtout en première période avec Hugo Le Follezou, et Nelson Da Costa qui voyait la sphère renvoyée par la transversale (35e), puis faire enfin trembler les filets du but gardé par Benoit Martinez en prenant la lucarne droite juste avant la mi-temps.

La deuxième période était plus difficile pour les locaux, qui étaient «bougés» par des Pezénois pourtant réduits à dix, mais gardaient leur petit avantage, grâce à une défense bien en place et aussi deux arrêts déterminants de Ludovic Moser sur deux frappes de Lamarain et Siourac.