25 février 2018 à 16:54

U13 : St-Papoul à la dernière minute face à Coc-Mas-Stes-Puelles

Malgré un terrain abîmé, les deux formations se sont employées à développer du bon football. Le match était très équilibré mais, à la 16ème minute, suite à une erreur d'appréciation du gardien Saint-Papoulais, Mallié, qui avait bien suivi, ouvrait la marque. Les visiteurs poussaient, mais la pause était atteinte sur ce petit score de 1 à 0 en faveur des locaux.

Au cours du deuxième acte, Saint-Papoul monopolisait le ballon, mais fort heureusement le gardien Sifi faisait des merveilles dans sa cage. Il encaissait cependant un but inscrit par Dias. La rencontre redevenait équilibrée et pouvait basculer à tous moments aussi bien dans un camp comme dans l'autre. Malheureusement pour les jeunes de l'Entente Coc-Mas-Saintes-Puelles, à la toute dernière minute du match, un débordement suivi d'un centre en retrait permettait à Zouaoui d'inscrire du plat du pied le but de la victoire de Saint-Papoul. Il y a eu un vainqueur, mais un résultat nul 1 à 1 aurait été tout aussi équitable tant le match fut équilibré.

Coc-Mas-Stes-Puelles 1 – Saint-Papoul 2

A Castelnaudary, stade de la Giraille, (mi-temps 1/0). Arbitrage de M. Euraz Ramazani.

Buts pour Coc-Mas : Mallié (16ème minute).

Buts pour St-Papoul : Dias et Zouaoui.

Equipe de Coc-Mas-Stes-Puelles : Sifi, Auguste, Elisabeth, Amri, Gasparowicz, Lepage, Rynard, Bekhada, Ridhoi, Assad, Mallié, Bossavy.

Equipe de Saint-Papoul : Madi, Gauthier, Faure, Soufyane, Zouaoui , Moser, Dias, Maréchal.