15 avril 2015 à 17:41

Les résulats de l'Omnisports

Vu le déroulement de la première période, dirigeants et supporters ont connu quelques sueurs froides tant leurs protégés ont été incapables de convertir leurs nombreuses occasions. Une angoisse loin de se dissiper quand les locaux, sur leur seule occasion, ouvraient la marque, peu après la reprise, sur un coup franc suite à une faute de Christophe Jalbaud qui récoltait un carton rouge. Loin de se décourager, nos représentants accentuaient leur pressing et Nicolas Sommereux (69e) récupérait une balle dans la surface et égalisait. À dix minutes du trille final, sur un bon service de son frère Hugo, Alex Leffolezou délivrait les siens. Ouf ! Les «rouge et blanc» conservent la 1re place et pour la montée la lutte semble concerner deux autres équipes (Salles-sur-l'Hers et Razès-Lasserre).

À Sainte-Eulalie, les réservistes ont constamment subi (2 à 0 au repos) mais ont su résister d'autant plus que Maxime Molinier faisait des prouesses dans les cages.

Les U13, en match de rattrapage, ont vaincu leurs correspondants du Trapel (3-1) buts de Paul-Émile (2) et Tom qui ont scoré en première période. Les jeunes protégés de «Manu» Benitez confirment leurs réelles possibilités.