8 septembre 2015 à 11:28

Deux défaites

Entamer le championnat par deux déplacements n'était pas la plus facile des conditions. À Pexiora, les réservistes n'ont tenu que la première période. Christophe Vagnon ayant répondu aux Pexiorannais qui avaient ouvert le score dans le premier quart d'heure. Au retour des vestiaires, Guillaume Carpène et ses équipiers ont été pris de vitesse par des locaux bien plus incisifs, qui ont profité également de l'inexpérience de joueurs à leur nouveau poste. Sur le terrain de Villegailhenc, c'était la revanche de la finale de l'an passé, gagnée contre le Trapel. Sur le même score (1-0) les recevants se sont rattrapés. Un match qui a été la copie conforme de la finale. Des débats équilibrés, un jeu qui s'est souvent cantonné en milieu de terrain et de rares occasions. Dommage pour les «rouge et blanc» qui méritaient le partage des points. Leur domination du début le valait mais le manque de finition des attaquants a été préjudiciable. Excellent esprit de tous les joueurs. Parfaite réception des dirigeants locaux.

Dimanche prochain, le championnat fait relâche. En coupe Lopez, nos représentants se déplacent à Belpech. Une formation qui évolue deux divisions en dessous.