14 mai 2017 à 18:32

Saint-Papoul en roue libre pour la fin de saison...

Pas d'enjeu majeur pour cette avant-dernière journée de championnat. L'équipe 1 de Saint-Papoul est bien assise dans le haut du tableau de Promotion d'Honneur, la réserve en revanche se traine un peu en bas de classement de promotion de 1ere division mais sans risque de relégation.

La réserve qui jouait en ouverture a débuté le match de la meilleure manière en marquant à la 5 ème minute par Omar Benbouazza qui reprend de la tête un centre au deuxième poteau. Plusieurs occasions de part et d'autre ne donneront rien jusqu'à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les visiteurs plus vifs et plus agressifs égalisent sur une grosse erreur défensive. Villasavary continue la pression en marquant sur coup-franc profitant d'une mésentente entre le goal et son défenseur laissant filer la balle dans le petit filet. Enfin sur une contre-attaque, Villasavary enverra une frappe des trente mètres en pleine lucarne. Le manque de rigueur de Saint-Papoul est sanctionné lourdement. Il faudra attendre les dernières minutes pour que les locaux se revigorent et pressent sans relâche leur adversaire pour marquer coup sur coup deux buts par Benjamin Meric et Damien Fenet. Match nul 3-3 logique vu la physionomie du match mais on attendait mieux.

L'équipe 1 de l'OSSP recevait Sainte Eulalie. Une bonne entame de match des locaux mais qui se font surprendre à la 30e minute après un bon moment de pressing de la part des visiteurs. Saint-Papoul réagira juste avant la mi-temps par Vincent Meric qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans les buts après un très beau travail de Loic Gardeur et Zac Lazaar qui ont perforé toute la défense. La deuxième mi-temps sera vive et musclée avec de belles occasions de part et d'autre. Les locaux domineront dans l'ensemble mais ne feront pas la différence pour atteindre la victoire, on restera sur un score final de 1-1.